Automóviles

Automóviles

Camionetas & PickUps

Camionetas & PickUps

Vanes

Vanes

Buses

Buses

Camiones

Camiones

Taxis

Taxis

Habeas Data

 

 

 

 

3. CONSIDERACIONES

 

1. Que los datos personales entregados a CAESCA S.A.S, a través de sus formatos establecido son recogidos atendiendo a las disposiciones e instrucciones de la Superintendencia de Industria y Comercio para garantizar el derecho al habeas data, así como para el desarrollo de la relación existente entre las partes.

2. Que los datos personales se tratarán observando las leyes 1581 de 2013 y 1266 de 2008 según el caso.

3. Que los datos personales también serán tratados para fines comerciales, razón por la cual procedo a emitir la siguiente autorización.

4. AUTORIZACIÓN Para efectos de la presente autorización, entiendase por Responsable de los datos personales a CAESCA S.A.S y/o cualquier sociedad controlada, directa o indirectamente, por la misma sociedad matriz de la sociedad antes mencionada o compañía con al cual CAESCA S.AS, tenga un contrato o convenio para uso o tratamiento de datos personales.

I. Que para efectos de acceder a la prestación del servicio por parte de CAESCA S.AS. O quien lo represente, suministro mis datos personales para todos los fines precontractuales y contractuales que comprende la actividad de la empresa.

II. Que autorizo de manera permanente e irrevocable a CAESCA S.A.S o a quien represente sus intereses, para que con fines estadísticos, comerciales y de información, procese, actualice, consulte, almacene, transfiera y reporte a las centrales de datos que considere necesario o a cualquier otra entidad, la información derivada del presente contrato o la que resulte de todas las operaciones que directa o indirectamente se hayan realizado con la empresa CAESCA S.A.S o se realicen en el futuro, así como las novedades, referencias, manejo y demás servicios que surjan del contrato, que declaro conocer y aceptar en todas sus partes. Certifico que toda la información suministrada y de la cual no soy titular, ha sido obtenida de acuerdo a los parametros establecidos legalmente.

III. Que he sido informado que las condiciones de la autorización entregada a la empresa CAESCA S.A.S se encuentran dentro de los procedimientos de protección de datos de CAESCA S.A.S, que reposan en la empresa.

IV. Que CAESCA S.A.S o quien lo represente me han informado de manera expresa:

a. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES *Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con el cliente. *Servicios crediticios, financieros y comerciales tales como, compraventa y arrendamiento de inmuebles, venta de seguros, revisiones técnico mecánicas, servicios de venta y postventa de vehículos (taller y repuestos) Chevrolet y demás servicios conexos. *Realizar campañas de promoción, marketing, publicidad. * Informar sobre productos o servicios que estén relacionados con el servicio contratado. *Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con el cliente. *Informar sobre cambios en los productos o servicios. *Evaluar la calidad del servicio. *Enviar al correo físico, electrónico o celular información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y servicios, eventos o promociones de tipo comercial. * Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de sus datos personales a GM Colmotores para los fines relacionados con la operación, garantías, etc.

b. El tratamiento podrá ser realizado directamente por CAESCA S.A.S o por el encargado del tratamiento que ella considere necesario

c. USUARIOS DE LA INFORMACIÓN: Que los datos podrán ser compartidos, transmitidos, entregados, transferidos o divulgados para las finalidades mencionadas a: * Las personas jurídicas que tienen convenio de cualquier tipo con CAESCA S.A.S (Global de Colombia S.A.S, Licorsa S.A, CDA Optimo S.A.S, Póliza S.A.S., Vitur S.A.S, GM Colmotores S.A., GMICA S.A.). * Los operadores necesarios para el cumplimiento de derechos y obligaciones derivadas de los convenios realizados.

d. TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE INFORMACIÓN A TERCEROS PAÍSES: Que en ciertas situaciones es necesario realizar transferencias internacionales de mis datos personales para cumplir con necesidades o conveniencias comerciales, de servicios, etc.

e. DATOS SENSIBLES: Que son facultativas las respuestas a las preguntas que me han hecho o me harán sobre datos personales sensibles, de conformidad con la definición legal vigente. En Consecuencia, no he sido obligado a responderlas, por lo que autorizo expresamente para que se lleve a cabo el tratamiento de mis datos sensibles.

f. DATOS PERSONALES DE MENORES: Que son facultativas las respuestas a las preguntas sobre datos de los menores. En consecuencia, no he sido obligado a responderlas.

g. DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN: Que como titular de la información, me asisten los derechos previstos en las Leyes 1266 de 2008 y 1581 de 2012. En especial, me asiste el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir las informaciones que se hayan recogido sobre mí en los términos de la normatividad legal vigente.

h. RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN: Que el responsable del tratamiento de la información es CAESCA S.A.S En todo caso, los encargados del Tratamiento de los datos que se compartan, transfieran, transmitan, entreguen o divulguen, serán los determinados por CAESCA S.A.S V. AUTORIZACIÓN: De manera expresa AUTORIZO el tratamiento de los datos personales incluidos los sensibles y autorizo, de ser necesario, la transferencia nacional e internacional de los mismos, por las personas, para las finalidades y en los términos que me fueron informados en este documento.

5. FIRMAS Como titular de la información o como representante del titular previa acreditación de la representación declaro que como constancia de haber leído, entendido y aceptado lo anterior, la información que he suministrado es exacta en todas sus partes y firmo y dejo huella en el presente documento.

Siguenos en:


Chevrolet Financial Services